prev next

Pasticceria

  • Pasticceria
    Pasticceria

    Ricerca continua e attenzione costante ai bisogni dei propri clienti per soddisfare i pasticceri più esigenti per prestazioni e gusto sia nelle lavorazioni di base che nella preparazione di ricette di alta qualità artigianale.

Panetteria

  • Panetteria
    Panetteria

    Esperienza e professionalità nella selezione di materie prime nel campo della panificazione, operando nella fedeltà alla tradizione e all’esperienza del passato fornendo prodotti semplici da utilizzare ma al contempo versatili.

Gelateria

  • Gelateria
    Gelateria

    Selezione di prodotti per un ideale soluzione per il gelatiere che deve gestire grandi produzioni giornaliere di gelato, creando una proprie formulazioni che si differenziano.

Prossimi Eventi e corsi

  • Corso dimostrativo Master Cake
    Corso dimostrativo Master Cake

    Corso dimostrativo Master Cake

    GIUSO e MODECOR, due aziende leader del mercato, presentano un corso esclusivo per la preparazione di
    torte moderne, base semifreddi e nuove tecniche per realizzare torte in panna in modo semplice , veloce ed innovativo.

     

    24 Giugno 2019 dalle h. 14,00 alle h. 18,00
    HOTEL LODI Via A. Grandi, 7 LODI (sala “La Fleur”)

     

    Roberta Bini
    Decoratrice Modecor

    Paolo Carnelevare
    Pasticcere dimostratore Giuso

     

    Per adesioni contattare 02/90658590 – 335/1819659, inviare una mail di conferma all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure registrarsi mediante la pagina dell'evento.

     

    https://www.facebook.com/events/569081856831587/
    https://twitter.com/MCFrozen

     

Siamo un azienda commerciale specializzata nella distribuzione di ingredienti, semilavorati  e prodotti finiti di elevata qualità. Dopo un'accurata selezione di fornitori, siamo pronti a rappresentare la "terza mano" dell'artigiano.