Pasticceria

  • Pasticceria
    Pasticceria

    Ricerca continua e attenzione costante ai bisogni dei propri clienti per soddisfare i pasticceri più esigenti per prestazioni e gusto sia nelle lavorazioni di base che nella preparazione di ricette di alta qualità artigianale, selezionando i brand sinonimo di qualità.

    Da sempre Masterline affianca i Maestri Pasticceri nell’attività quotidiana, regalando loro tempo per dedicarsi a ciò che sanno fare meglio: deliziare i clienti con dolci unici e inimitabili.

    Olva, grazie alla propria tecnologia e ai brevetti esclusivi, è sempre garanzia di prestazioni e gusto eccellente per restare al fianco degli artigiani pasticceri in tutte le lavorazioni di pasticceria. Tecnologia brevettata a garanzia di elevate prestazioni d’utilizzo e lavorabilità ideale, a temperature comprese tra 10°C e 30°C. Tecnologia brevettata a garanzia di risultati eccellenti sia nelle preparazioni da laminazione che nelle paste montate e paste lievitate. SCOPRI LA GAMMA

    I Dosedoro costituiscono una linea completa di semilavorati per pasticceria di elevatissima qualità e ad alto contenuto di servizio, che abbina la facilità e velocità d’impiego con una qualità di livello confrontabile con quella delle più tradizionali lavorazioni di pasticceria. SCOPRI LA GAMMA

Panetteria

  • Panetteria
    Panetteria

    Esperienza e professionalità nella selezione di materie prime nel campo della panificazione, operando nella fedeltà alla tradizione e all’esperienza del passato fornendo prodotti semplici da utilizzare ma al contempo versatili, selezionando i brand sinonimo di qualità.

    Agivega è il marchio dedicato alla panificazione di CSM Italia, azienda parte di CSM Ingredients, leader a livello globale nella produzione di ingredienti e prodotti finiti per la panificazione e la pasticceria.

    Marchio storico nel mercato dei prodotti da forno, Agivega da oltre quarant’anni è al fianco dei panificatori condividendo la loro passione per l’arte della panificazione, offrendo la massima qualità dei prodotti e la migliore assistenza e competenza. SCOPRI LA GAMMA

    Waldkorn® concede il tempo necessario alla natura per far crescere e maturare i migliori grani, lascia il tempo, l’amore e l’esperienza all’artigiano per creare sapientemente la sua ricetta originale, ma il tempo più prezioso per Waldkorn® è quello che vorrai dedicargli scegliendolo per la tua alimentazione. SCOPRI LA GAMMA

Gelateria

  • Gelateria
    Gelateria

    Selezione di prodotti per un ideale soluzione per il gelatiere che deve gestire grandi produzioni giornaliere di gelato, creando una proprie formulazioni che si differenziano, selezionando i brand sinonimo di qualità.

    Il gelato artigianale è un caposaldo della dolcezza. Selezioniamo con cura gli ingredienti migliori e ricerchiamo sapori autentici e sofisticati. È così che nascono prodotti di qualità e eccellenza. SCOPRI LA GAMMA

    Dalla frutta candita e semicandita, alle passate e confetture, fino alle gelatine e alle farciture in crema. Giuso lavora ogni giorno le migliori materie prime con cura e passione. SCOPRI LA GAMMA

     

    La nostra ambizione è mettere un grande cioccolato a disposizione di ogni chef e sostenervi in ciò che più amate, ovvero creare meravigliose delizie di cioccolato per amici e appassionati. SCOPRI LA GAMMA

  • Servizio stampa
    Servizio stampa

     

     

    Per tutti i nostri clienti che avessero la necessita' di effettuare stampe su fogli A4 in cialda o pasta da zucchero, e' stato attivato il servizio stampa presso la nostra sede.

  • FIORUCCI
    FIORUCCI

    I prodotti Fiorucciqualità e tradizione in formati adatti a soddisfare tutte le esigenze.

    Da sempre ci impegniamo a garantire prodotti di qualità elevata, nel rispetto delle normative e regolamentazioni.

    Scopri la nostra selezione nella brochure

     

  • LINEA INFUNDO ZUCCHERI
    LINEA INFUNDO ZUCCHERI

    Infundo è la linea di Italia Zuccheri dedicata ai Maestri PasticcieriGelatieri e ai Professionisti dell’Arte Bianca. Frutto di una filiera controllata e certificata, è nata dalla selezione dei migliori cristalli di zucchero.

    Dal latino «infundo», infonde l’armonia perfetta ad ogni preparazione, grazie a versatilità e caratteristiche tecniche uniche studiate per i diversi utilizzi.


    .

  • FOLDER MACARONS
    FOLDER MACARONS
    Sfiziosi, coloratissimi e chic. Buonissimi da mangiare, perfetti da regalare.
    I macarons sono piccoli gioielli dell'arte dolciaria francese,arrivati di recente anche in Italia per deliziare il palato dei clienti più golosi.

    Braims ha studiato appositamente una ricetta versatile e personalizzabile per realizzare con fantasia questi piccoli dolcetti.

  • SAN GIORGIO
    SAN GIORGIO

    Un classico della colazione all’italiana in tante gustose farciture per una vetrina bar ricca e vivace, ideali per un dolce risveglio. 

    Oggi San Giorgio vanta una ricchissima varietà di assortimento basati su un’anima artigianale e sapori genuini. 

    Scopri la nostra selezione di prodotti

     

  • CREME PISTACCHIO
    CREME PISTACCHIO
     
     

    NOVITA' CREME PISTACCHIO

    Contattaci per avere maggiori informazioni e per provare le nuove creme spalmabili con il 15% e il 30% di pistacchio

  • RICETTARIO GELATO CARMA
    RICETTARIO GELATO CARMA
    Scopri il gelato al cioccolato 100% svizzero di Carma Chocolate ??
     
    Scarica qui sotto il ricettario gelateria, vi aspettano numerose ricette con tutti i tipi di cioccolato della linea Carma

  • PATER GRANAIO DELLE IDEE
    PATER GRANAIO DELLE IDEE

    Nuovo Pater: LIFE INSIDE.

    Una formulazione unica sul mercato, che per la Prima Volta permette di racchiudere in una miscela disidratata tutte le caratteristiche e le funzionalità del LievitoMadre in Pasta.

    Perché utilizzare Pater®? ?
    Pater apporta notevoli vantaggi e assicura una grande performance
     al panificatore, sia durante il processo di produzione che nel prodotto finito
    .

  • RICETTE VIVA LA MAMMA FRASCHERI
    RICETTE VIVA LA MAMMA FRASCHERI
    Viva La Mamma!
     
    Scarica la brochure per scoprire le ricette Frascheri per celebrare la festa della mamma.

    .

Siamo un azienda commerciale specializzata nella distribuzione di ingredienti, semilavorati  e prodotti finiti di elevata qualità. Dopo un'accurata selezione di fornitori, siamo pronti a rappresentare la "terza mano" dell'artigiano.

 

Il marchio Arte e Gusto nasce dall'esigenza di creare una scuola di eccellenza per formare al meglio i nostri clienti nelle tecniche di lavorazione dei nostri prodotti, mettendo a disposizione l'esperienza dei migliori tecnici dimostratori.

 

Eventi e corsi

  • .

    INGREDIUM Ponthier

    20 NOVEMBRE 2023 - 14.00 / 17.00

    Siamo lieti di invitarvi ad una presentazione della nuova gamma INGREDIUM con il maestro Jordi Puigvert . Venite a scoprire gli ingredienti di ultima generazione per rendere le texture delle vostre ricette di pasticceria impeccabili.

    Scarica qui la brochure!

  • .

    Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto

    13 NOVEMBRE 2023

    14.30 – 17.30

     

    Siamo lieti di invitarvi alla dimostrazione per mostrarvi tutti i pregi delle tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto. Approfondiremo tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto. Benefici che permettono, migliorando gli acquisti ed evitando gli sprechi, una migliore organizzazione in cucina. Spiegheremo inoltre l’importanza, per quanto riguarda un alimento delicato e sensibile come la pasta, del confezionamento in atmosfera modificata. Assaggeremo, infine, una varietà di prodotti cotti a bassa temperatura per comprenderne tutti i vantaggi in termini di sapore e organizzazione del lavoro.

     

    Scarica qui la brochure!

  • .

    Viennoserie e pane artistico

    26/27 NOV 2023 14.00 / 18.00

    A pagamento (dettagli sul volantino)

     

    Corso di alta specializzazione di Viennoserie per colazioni moderne con nuove tecniche di laminazione. Tecniche di creazione di pane artistico per dare nuovi impulsi nel riempimento della vetrina della panetteria. Imperdibile appuntamento formativo con il campione del mondo SAMUEL SUAREZ , accompagnato dal Pastry Chef CHRISTIAN TIMPIRANZA.

     

    Scarica qui la brochure!

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per le sue funzionalità. Chiudendo questo messaggio acconsenti all'uso dei cookie per le finalità indicate. Per per saperne di più Cookie Policy