MC Ingredients & Frozen presenta le Monoporzioni lievitate con Eurovo.


Il giorno 8 Novembre 2021 dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi. Docente e consulente di Pasticceria e Campione Italiano di Pasticceria 2019.

"Il Pensiero con cui approcciarsi all’uovo è quello di utilizzare un ingrediente tecnicamente completo per quello che è il mondo della pasticceria. Non un elemento scontato ma una risorsa tecnica che racchiude diverse capacità di raggiungimento di obiettivi visivi, strutturali, sensoriali, gustativi e di conservazione."


Presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO)

MC Ingredients & Frozen presenta le decorazioni di Natale con Modecor.


Il tecnico dimostratore Roberta Bini presenterà le idée Modecor per le decorazioni dei dolci per la ricorrenza del Natale.


Il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO) – rimarrà aperto per l’esposizione il giorno 25 Ottobre 2021 dalle ore 14.00 alle ore 17.00.

MC Ingredients & Frozen apre le porte ai sui clienti per presentare le novità Giuso.


Il tecnico dimostratore Paolo Carnelevare presenterà le nuove ricette della gamma AMORDIVERDURE, LIEVICREME, AMORDIFRUTTA e PASSATA ORO.


Il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO) – rimarrà aperto per l’esposizione il giorno 11 Ottobre 2021 dalle ore 14.00 alle ore 17.00 (entrata libera).

Panettone al naturale

 

MC Ingredients & Frozen In collaborazione con Il granaio delle ideee e Molino Dalla Giovanna presenta la ricetta perfetta per un panettone al naturale.

 

Il tecnico dimostratore Stefan D'Onofrio presentrà il panettone partendo dalla farina PANETTONE, con l'utilizzo del lievito madre essiccato MADRE 150 LIEVITATI specifico per grandi lievitati e PANETT-1 PLUS coadiuvante enzimatico che permetterà l'allungamento della shelf life e morbidezza del prodotto finito.


L’incontro si terrà il giorno 27 Settembre dalle ore 14.00 alle 17.30 presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen Srl, S.P. 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Numero di posti limitati.
È gradita la prenotazione.

L’arte del cake design

 

Il pasticcere dimostratore Chiara Moscatelli, miglior pasticcere donna al concorso World Pastry Stars di Iginio Massari , presenterà le seguenti lavorazioni:

- Pan di Spagna e sua farcitura
- Stuccatura e copertura
- Realizzazione di fiori a mano e con stampi
- Finitura e decorazione della torta

L’incontro si terrà il giorno 31 Maggio dalle ore 14.00 alle 17.30 presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen Srl, S.P. 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Numero di posti limitati.
È gradita la prenotazione.

Idee innovative per colazioni dolci e salate

Il tecnico dimostratore Sandra Arcidiacono presenterà le idee per colazioni dolci e salate eseguite con farine ricche di Fibre, Sali Minerali , VITAMINA "E" e SUPERFOOD.

L’incontro si terrà il giorno 3 maggio dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Il valore dell’ovoprodotto in pasticceria


Il Pastry Chef e Tecnico dimostratore di Gruppo Eurovo, Micaela Graziosi, presenterà le seguenti lavorazioni.
CUBABA’ – babà bagnato al Limone Lolli con Mousse al cocco e lime e Ananas
POCO RELIGIOSA – bignè craquelin con crema prince al fondente e Moreno Lolli
FLORENCE – zuppa inglese moderna con Profondo Rosso Lolli
EXPLOSION – crostata moderna alla vaniglia, frutta e Benevento Lolli


L’incontro si terrà il giorno 10 maggio dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO). Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

“Porte aperte” per degustazione Giuso


L’incontro prevederà la degustazione delle novità Giuso 2021 ed i cavalli di battaglia della gelateria.
L’evento si terrà il giorno 19 aprile, a gruppi di 8 persone a causa dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19, presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).


Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

Pane a lievitazione naturale senza lievito di birra

 

Il responsabile tecnico Virginio Orlandini presenterà la produzione di pane a lievitazione naturale senza lievito di birra, con pasta madre.

Ospite speciale dell’evento il professor Franco Antoniazzi dell’università di Parma, che illustrerà la tecnologia del concetto di madre attiva nel pane senza lievito di birra.


L’incontro si terrà il giorno 26 aprile dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).


Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

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