L’arte del cake design

 

Il pasticcere dimostratore Chiara Moscatelli, miglior pasticcere donna al concorso World Pastry Stars di Iginio Massari , presenterà le seguenti lavorazioni:

- Pan di Spagna e sua farcitura
- Stuccatura e copertura
- Realizzazione di fiori a mano e con stampi
- Finitura e decorazione della torta

L’incontro si terrà il giorno 31 Maggio dalle ore 14.00 alle 17.30 presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen Srl, S.P. 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Numero di posti limitati.
È gradita la prenotazione.

Idee innovative per colazioni dolci e salate

Il tecnico dimostratore Sandra Arcidiacono presenterà le idee per colazioni dolci e salate eseguite con farine ricche di Fibre, Sali Minerali , VITAMINA "E" e SUPERFOOD.

L’incontro si terrà il giorno 3 maggio dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Il valore dell’ovoprodotto in pasticceria


Il Pastry Chef e Tecnico dimostratore di Gruppo Eurovo, Micaela Graziosi, presenterà le seguenti lavorazioni.
CUBABA’ – babà bagnato al Limone Lolli con Mousse al cocco e lime e Ananas
POCO RELIGIOSA – bignè craquelin con crema prince al fondente e Moreno Lolli
FLORENCE – zuppa inglese moderna con Profondo Rosso Lolli
EXPLOSION – crostata moderna alla vaniglia, frutta e Benevento Lolli


L’incontro si terrà il giorno 10 maggio dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO). Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

“Porte aperte” per degustazione Giuso


L’incontro prevederà la degustazione delle novità Giuso 2021 ed i cavalli di battaglia della gelateria.
L’evento si terrà il giorno 19 aprile, a gruppi di 8 persone a causa dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19, presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).


Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

Pane a lievitazione naturale senza lievito di birra

 

Il responsabile tecnico Virginio Orlandini presenterà la produzione di pane a lievitazione naturale senza lievito di birra, con pasta madre.

Ospite speciale dell’evento il professor Franco Antoniazzi dell’università di Parma, che illustrerà la tecnologia del concetto di madre attiva nel pane senza lievito di birra.


L’incontro si terrà il giorno 26 aprile dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).


Numero di posti limitati.È gradita la prenotazione.

GIUSO/MODECOR & MC INGREDIENTS & FROZEN SRL


hanno il piacere di invitarLa alla giornata dimostrativa

Pasticceria moderna

In collaborazione con Giuso e Modecor il Pastry Chef Paolo Carnelevare presenterà le seguenti lavorazioni:
• Drip Cake e Drip Cake Mono con Unico 2 e nuova glassa Drip Ciok
• Torta Moderna e la sua monoporzione
• Minimousse Savaren alla nocciola con Goloseintese Tropical bianco e Glassa Crok
• Plumcake con pasta mandarino e gocce di cioccolato
• Cheseecake con frutta semicandita Amor di frutta

L’incontro si terrà il 01 marzo dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

 

Certi di averLe fatto cosa gradita, ci auguriamo di poterLa annoverare tra i nostri clienti affezionati partecipanti al corso. Numero di posti limitati. È gradita la prenotazione. In caso di adesione è richiesta una caparra confermatoria di 50 euro + Iva che verrà restituita con l’acquisto dei prodotti visionati in demo.

 

 

 

PERUGINA & MC INGREDIENTS & FROZEN SRL


hanno il piacere di invitarLa alla giornata dimostrativa

Passione per il cioccolato in preparazione alla Pasqua

In collaborazione con Perugina il Pastry Chef Girolamo Testa presenterà le seguenti lavorazioni:
• Creme Perugina per farcitura e glassature di colombe e prodotti da forno
• Piccoli soggetti con utilizzo di massa coprente Monterosa
• Realizzazioni con glasse a specchio

L’incontro si terrà il 22 febbraio dalle ore 14:00 alle ore 17:30 (numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

 

Certi di averLe fatto cosa gradita, ci auguriamo di poterLa annoverare tra i nostri clienti affezionati partecipanti al corso. Numero di posti limitati. È gradita la prenotazione. In caso di adesione è richiesta una caparra confermatoria di 50 euro + Iva che verrà restituita con l’acquisto dei prodotti visionati in demo.

 

 

 

ALPI & MC INGREDIENTS & FROZEN SRL


hanno il piacere di invitarLa alla giornata dimostrativa

Prof. Franco Antoniazzi, noto tecnologo alimentare, membro di società scientifiche nazionali e internazionali, presenzierà l'incontro illustrando l'importanza dell'innovazione e della ricerca nel settore del pane toccando i seguenti punti:
• Novità come principale attrazione
• La maggiore conoscenza degli aspetti nutrizionali porta a delle specifiche richieste di composizione del pane
• Necessità di avere processi semplici, veloci ma che conservino la bontà del prodotto
• Instintivamente si compra per emozione, solo poi si osservano con la propria competenza

I tecnici dimostratori Michela Giorilli e Sebastian Berbenni realizzeranno dei prodotti dolci e salati con i prodotti:
• Equilibrio
• Mastropan Francesco Curcuma
• Pan di grano saraceno

L’incontro si terrà il 25 gennaio dalle ore 14 alle ore 18 (l’incontro si ripeterà il 26 gennaio se si supererà il numero di 15 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Numero di posti limitati. È gradita la prenotazione. In caso di adesione è richiesta una caparra confermatoria di 50 euro + Iva che verrà restituita con l’acquisto dei prodotti visionati in demo

 

 

 

MODECOR & MC INGREDIENTS & FROZEN SRL


hanno il piacere di invitarLa alla giornata dimostrativa


DECORAZIONI IN CIOCCOLATO

Presentazione nuova collezione Cioccolato 2020 con focus specifico su nuove forme Chablon, nuove linee Blister emozionali, utilizzo speciale del trasferello con mousse. Ogni realizzato verrà finito con placchetta personalizzata, in particolare il nuovo Chablon. Il PS presenterà in generale la nuova gamma utilizzando lo strumento del Catalogo Cioccolato & Natale 2020. Il format prevede anche un approfondimento specifico sui coloranti per il cioccolato.

 

Tecnici Federica Pellecchia/Roberta Bini

 

L’incontro si terrà il 9 novembre dalle ore 14 alle ore 18 (numero di 20 adesioni consentito dalle restrizioni sanitarie dovute ad emergenza Covid19) presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto di Mc Ingredients & Frozen SRL, Strada Provinciale 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO).

Numero di posti limitati. È gradita la prenotazione. In caso di adesione è richiesta una caparra confermatoria di 50 euro + Iva che verrà restituita con l’acquisto dei prodotti visionati in demo.

 

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