DALLA GIOVANNA

Descrizione
Il Molino Dallagiovanna lavora per mantenere alta la tradizione italiana nel mondo, ma fa anche di più: grazie all'impegno di tutti gli uomini dell'azienda, seleziona, macina e unisce i migliori cereali per ottenere tante differenti miscele che nelle vostre mani diverranno piccole opere d'arte gastronomiche.
 
Di speciale, nelle farine Dallagiovanna, c’è tutto: c’è l’intuito del Signor Dallagiovanna nello scegliere i grani più adatti, i metodi di analisi e ricerca delle miscele, le lavorazioni migliori della tradizione e i macchinari più all’avanguardia. Infine, di speciale ci sono loro: i Maestri del Laboratorio d’Arte Bianca, importanti professionisti del settore e insegnanti nelle migliori scuole d’Europa, che con la loro arte e l’esperienza di anni d’eccellenza sono fondamentali per la resa e il miglioramento continuo della produzione.
 
FARINA TIPO 00E
Codice DGIO00E - Sacco da 25 kg
 
FARINA BRIOCHE
Codice DGIOBRI - Sacco da 25 kg
 
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Codice DGIOFFI - Sacco da 25 kg
 
FIOCCHI AVENA
Codice DGIOFIO -   - Sacco da 25 kg
 
FARINA FROLLA
Codice DGIOFRO - Sacco da 25 kg
 
FARINA DI MAIS FUMETTO
Codice DGIOFUM - Sacco da 5 kg
 
FARINA INTEGRALE TIPO N
Codice DGIOINT - Sacco da 25 kg
 
FARINA MANITOBA
Codice DGIOMAN -   - Sacco da 25 kg
 
FARINA PANETTONE
Codice DGIOPAN - Sacco da 25 kg
 
FARINA PANETTONE Z
Codice DGIOPAZ - Sacco da 25 kg
 
FARINA RISO
Codice DGIORIS - Sacco da 25 kg
 
FARINA GRANO SARACENO
Codice DGIOSAR - Sacco da 25 kg
 
FARINA SFOGLIA
Codice DGIOSFO - Sacco da 25 kg
 
UNIQUA BIANCA FARINA
Codice DGIOUNB - Sacco da 25 kg
 
UNIQUA GIALLA FARINA
Codice DGIOUNG - Sacco da 25 kg