GIUSO VERDURE

Descrizione

Amordiverdure è la prima linea gastronomica di Giuso, dedicata alle verdure semicandite per grandi lievitati e pasticceria salata. Un arcobaleno di sapori, colori e consistenze che ammalia la vista e il palato con un gusto originale, sapido, con una fresca e delicata nota acidula. Una linea dalla versatilità straordinaria, ideale per molteplici occasioni di consumo.

CARATTERISTICHE
 * Il delicato processo di canditura a freddo consente di preservare le componenti aromatiche, la consistenza, la brillantezza e il colore originale delle verdure, che raggiungono un grado zuccherino mai superiore a 68/70° Brix, esaltandone il gusto con un tocco di dolcezza.
 * La premurosa selezione delle materie prime assicura un prodotto dal sapore intenso e dalla perfetta resa estetica, eccellente sia tal quale che in applicazione. Da mangiare anche con gli occhi.
 * Senza aggiunta di conservanti, coloranti e presenza di soli aromi di origine naturale, per preservare il sapore autentico delle verdure.
 * La conservazione in sciroppo preserva il giusto grado di umidità e la piacevole croccantezza della verdura mentre la pastorizzazione delle latte in cui avviene il confezionamento garantisce una shelf-life fino a 3 anni di durata.

UTILIZZI
Le referenze della Linea Amordiverdure sono ideali per molteplici applicazioni di pasticceria dolce e salata:
 * LIEVITATI DA COLAZIONE
 * LIEVITATI DA RICORRENZA
 * CAKE E MUFFIN
 * FROLLE E SFOGLIE
 * FOCACCE (DOLCI E SALATE)
 * MIGNON SALATI
 * MACARON SALATI

 

CARCIOFI
Carciofi a quarti, dal colore verde tenue tendente al giallo e dal sapore dolce con note amarognole tipiche del vegetale.


CIPOLLE BORETTANE
Cipolle intere di piccolo calibro, dal colore giallo tenue, sapore delicato e profumo aromatico caratteristici del vegetale.


MIX PEPERONI
Peperoni gialli e rossi a cubetti dai colori accesi, brillanti, dal sapore deciso e profumo intenso.


OLIVE A RONDELLE
Olive a rondelle dal colore bruno e dal sapore delicato e rotondo, piacevolmente croccanti al palato.