GIUSO CONFETTURE

Descrizione

Uno è l’ingrediente base nella ricetta delle Confetture Extra Amordifrutta: la frutta. Tanta frutta, sempre sopra il 50% e addirittura al 70% per alcune referenze. La concentrazione del prodotto viene realizzata a bassa temperatura, senza shock termici, minimizzando in tal modo la distruzione delle vitamine, l’ossidazione del prodotto e la perdita delle note aromatiche più volatili. Grazie all’impiego delle nuove tecnologie produttive, le confetture possono essere prodotte riducendo al minimo l’utilizzo di acqua in ricetta, limitando quindi i tempi necessari per la concentrazione della frutta. Il risultato di questa combinazione di tanta frutta e concentrazione a bassa temperatura sono le Confetture Extra Amordifrutta che risultano: - polpose e ricche di frutta - morbide - con un sapore fresco e rispettoso del frutto orginale - con un colore naturale e brillante. Le Confetture Extra Amordifrutta garantiscono inoltre ottime performance tecniche, tenuta alla cottura, struttura adatta a molteplici applicazioni in pasticceria, e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. La linea delle Confetture Extra Amordifrutta comprende al suo interno 6 referenze a minore contenuto di zuccheri totali in grado di garantire, rispetto alle tradizionali confetture, maggiore morbidezza e sapori e colori più naturali; a scapito di una inevitabile necessità di maggiore attenzione nella conservazione delle stesse. Le Confetture Extra Amordifrutta “low brix” sono: - Confettura Extra di Albicocche, con il 70% di Albicocche della varietà Tonda di Castigliole; - Confettura Extra di Mirtilli Neri, con il 50% di frutta; - Confettura Extra di Ciliegie, con il 50% di frutta; - Confetttura Extra di Fragole con il 50% di Fragole della varietà Senga Sengana; - Confettura Extra di Lamponi, con il 50% di Lamponi Willamette; - Confettura Extra di Pesche, con il 70% di Pesche della varietà Rome Star. Nella linea sono inoltre presenti la Confettura Extra di Mirtillo Densa e la Confettura Extra di Lampone Densa, con un grado zuccherino più elevato, in grado di garantire performance di colore, morbidezza e sapore costanti nello svolgersi del tempo. Entrambe queste referenze contengono il 50% di frutta e presentano una struttura densa con pezzi di frutta all’interno.

Cod. C0406611 - CONFETTURA EXTRA ALBICOCCA COSTIGLIOLE (Formato 1,5 Kg)
Cod. C4063115 - CONFETTURA EXTRA MIRTILLI NERI (Formato Kg 1,5)
Cod. C4064115 - CONFETTURA EXTRA LAMPONI (Formato 1,5 Kg)
Cod. C4066115 - CONFETTURA EXTRA ALBICOCCHE (Formato 1,5 Kg)
Cod. C4068115 - CONFETTURA EXTRA PESCHE (Formato 1,5 Kg)
Cod. C4071115 - CONFETTURA EXTRA ARANCE NAVEL (Formato Kg 1,5)
Cod. C7030330 - CONFETTURA EXTRA ALBICOCCA&ROSACANINA (Formato 1,98 Kg)
Cod. C7031330 - CONFETTURA EXTRA ARANCIA&CANNELLA (Formato 1,98 Kg)
Cod. C7032330 - CONFETTURA EXTRA CILIEGIA&AMARENA (Formato 1,98 Kg)
Cod. C7033330 - CONFETTURA EXTRA FRAGOLA&VANIGLIA (Formato 1,98 Kg)
Cod. C7034330 - CONFETTURA EXTRA MIRTILLO&LAMPONE (Formato 1,98 Kg)
Cod. C7038330 - CONFETTURA EXTRA FICHI&NOCI (Formato 1,98 Kg)
Cod. C4069160 - CONFETTURA EXTRA PRUNELLATA (Formato 6 kg)

Cod. C4040130 - CONFETTURA LAMPONI CLASSICA (Formato 3 kg)
Cod. C4041130 - CONFETTURA CILIEGIE CLASSICA (Formato 3 kg)
Cod. C4042130 - CONFETTURA FRAGOLE CLASSICA (Formato 3 kg)
Cod. C4043130 - CONFETTURA MIRTILLI CLASSICA (Formato 3 kg)