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Archivio eventi (9)

Nuove tecniche per la preparazione della Viennoserie Moderna

Materline e "MC Ingredients & Frozen Srl" sono lieti di invitarla a partecipare alla dimostrazione "Date un occhio alla vostra prima colazione con Olva" che si terrà presso la struttura:

CSM Bakery Solutions - Viale Santa Maria della Croce, 12 Crema (CR) -
Lunedì 27 Maggio 2019 – inizio lavori: ore 14.00; fine lavori: ore 16.30

 

Nuove tecniche per la preparazione della Viennoserie Moderna a cura del tecnico Masterline Ivan Brescianini

 

Per adesioni contattare 02/90658590 – 335/1819659, inviare una mail di conferma all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure registrarsi mediante la pagina dell'evento.

 

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https://twitter.com/MCFrozen

 

Materline e "MC Ingredients & Frozen Srl" sono lieti di invitarla a partecipare alla dimostrazione "Date un occhio alla vostra prima colazione con Olva" che si terrà presso la struttura:

 

Arte e gusto - Via Vittorio Veneto 42 Bollate (Mi)

Lunedì 1 Aprile 2019 – inizio lavori: ore 14.00; fine lavori: ore 16.30

 

Nuove tecniche per la preparazione della Viennoserie Francese a cura del tecnico Masterline Ivan Brescianini

 

Per adesioni contattare 02/90658590 – 335/1819659, inviare una mail di conferma all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure registrarsi mediante la pagina dell'evento.

 

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Siamo lieti di invitarla a partecipare alla dimostrazione "Prepara la tua Pasqua con Masterline" che si terrà presso la struttura:

Arte e gusto - Via Vittorio Veneto 42 Bollate (Mi)

Lunedì 18 Febbraio 2019 – inizio lavori: ore 14.00; fine lavori: ore 17.30

 

Questo corso riguarderà la tecnica e le varie applicazioni del Gran Prestige Masterline in merito alle Colombe, Torta di rose e Panfrutto.


Per adesioni contattare 02/90658590 – 335/1819659, inviare una mail di conferma all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure registrarsi mediante la pagina dell'evento.

 

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Siamo lieti di invitarla a partecipare alla dimostrazione delle "Tecnica e applicazione del lievito madre liquido" che si terrà presso la struttura:

Arte e gusto - Via Vittorio Veneto 42 Bollate (Mi)

Giovedì 29 Novembre 2018 – inizio lavori: ore 14; fine lavori: ore 18

A cura del Tecnologo Walter Denti "Maestro Fornaio"

Questo corso riguarderà la tecnica e le varie applicazioni del lievito madre liquido per Panificazione e Pasticceria, Pizza in pala, Grissini, Lievitazione mista, pizza Napoletana, Veneziane e Croissant.


Durante questo corso verrà spiegato cos’è il lievito Licoli, come si crea, come si mantiene e come si utilizza.

Per adesioni contattare il +39 3775441170 oppure inviare una mail di conferma all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

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Siamo lieti di invitarla a partecipare alla dimostrazione delle "Torte Autunnali Moderne" che si terrà presso la struttura:

PARCO TECNOLOGICO PADANO - Via Albert Einstein - 26900 Lodi (LO)

Lunedì 15 Ottobre 2018 – inizio lavori: ore 14; fine lavori: ore 17,30

A cura del Maestro Lorenzo Zuccarello

Programma delle applicazioni:

- Lingotto con maddaleine alla mandorla passata fichi e confettura lamponi
- Mini eclair mirtilli in sciroppo crema leggera mascarpone e vaniglia
- Crostata moderna more in sciroppo e pistacchio
- Mignon ai marroni ( utilizzo di crema marroni e marroncino da decorazione )
- Bicchierino con bavarese zabaione granella amaretti e variegato pesca e bracchetto
- Tartelletta allo zenzero con pere in sciroppo e cuzcomousse fondente
- Panettone tradizionale con arancio cedro e uvetta cilena
- Veneziana fragole in sciroppo e cioccolato bianco

Nella dimostrazione verranno utilizzati le seguenti linee prodotti:

Linea AMORDIFRUTTA
Una linea di prodotti totalmente naturali, che mantengono tutta la preziosità della migliore frutta fresca, attentamente selezionata e della migliore origine: frutta semicandita in sciroppo, ideale per farcire e decorare preparazioni di pasticceria e paste aromatizzanti, per aromatizzare con la freschezza e la naturalità della frutta.

Linea PASSATA ORO UNICA
Dall’amore di Giuso per la frutta e dalle tecnologie più evolute, le Passate Oro Unica: ricche, gustose ed estremamente performanti, sono realizzate con frutta fresca in elevata percentuale e si caratterizzano per l’uso trasversale, garantendo ottimi risultati in applicazioni sia pre che post forno.

Linea MARRONI
Nobile prelibatezza autunnale, simbolo della tradizione ed eccellenza Giuso nella canditura: i Marroni. Solo materie prime accuratamente selezionate e di provenienza certificata in una linea di prodotti naturali, ideali per impreziosire preparazioni di pasticceria, e non solo.

Linea UNICO
Semifreddi, Mousse e Bavaresi realizzati con le nuove basi strutturanti della linea UNICO, sviluppate con la collaborazione del Maestro Leonardo Di Carlo: procedimenti semplificati, combinazioni inusuali, performance funzionali ed organolettiche superiori dettano nuovi paradigmi della pasticceria moderna.

CUZCOMOUSSE
I migliori cioccolati e le tecnologie più sofisticate: Cuzcomousse, ideale per realizzare mousse al vero e puro cioccolato per dessert al bicchiere, da vetrina o al piatto.

 

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Con la presente siamo lieti di invitarLa all’esclusivo Workshop sul cioccolato OR NOIR che si terrà presso il Chocolate Academy Center di Milano, in Via Morimondo, 23 in data 11 Luglio 2018.

Programma:


14:00 Welcome - Accettazione
14:30 – 15:30 Presentazione Trend di Mercato - Alberto Simionato, Chef Cacao Barry
15:30 - 16:30 Focus esperienza OR NOIR – Ameliè Allemand, OR NOIR Manager
16:30 – 17:30 L’esperienza degli chef che hanno già scelto OR NOIR Davide Oldani, Matteo Zanardi, Maurizio Frau
17:30 – 18:30 OR NOIR & Marketing – Maurizio Morini, esperto di comunicazione
18:30 Rinfresco

Per motivi organizzativi si prega di dare gentile conferma entro il 29 giugno scrivendo una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando al 02 82 46 46 21

 

Gentile Cliente,


Siamo lieti di invitarla a partecipare alla Giornata Dimostrativa Giuso che si terrà presso la struttura:
PARCO TECNOLOGICO PADANO - Via Albert Einstein - 26900 Lodi (LO)
Lunedì 14 maggio 2018 – inizio lavori: ore 14; fine lavori: ore 17,30/18


Programma
Mattina dedicata alle Pizzerie al piatto
Pomeriggio dedicato ai Panifici e Pizzerie in teglia

 

Corso dimostrativo gratuito di  Impasti a Gourmet con:

FARINA ZERO + 250 W CON GERME
FARINA ZERO + 340 W CON GERME
CROKKIA (linea INFIBRA pizza)
CHIA& SEMI
CURCUMA ZENZERO E PAPAVERO

Gentile Cliente,


Siamo lieti di invitarla a partecipare alla Giornata Dimostrativa Giuso che si terrà presso la struttura:
Hotel Excelsior Gallia - Piazza Duca D'Aosta, 9 - Milano (MI)
Lunedì 28 Maggio 2018 – inizio lavori: ore 14; fine lavori: ore 17,30/18
A cura del Maestro Iginio Massari

Registrazione ospiti
Presentazione Molino Dalla Giovanna
Showcooking Iginio Massari
Pausa pranzo
Showcooking Iginio Massari 
Showcooking Gino Fabbri
Degustazione dei prodotti

 

Gentile Cliente,


Siamo lieti di invitarla a partecipare alla Giornata Dimostrativa Giuso che si terrà presso la struttura:
PARCO TECNOLOGICO PADANO - Via Albert Einstein - 26900 Lodi (LO)
Lunedì 18 Giugno 2018 – inizio lavori: ore 14; fine lavori: ore 17,30/18
A cura del Maestro Lorenzo Zuccarello


Pasticceria Moderna


Linea UNICO
Semifreddi, Mousse e Bavaresi realizzati con le nuove basi strutturanti della linea UNICO, sviluppate con la collaborazione del Maestro Leonardo Di Carlo: procedimenti semplificati, combinazioni inusuali, performance funzionali ed organolettiche superiori dettano nuovi paradigmi della pasticceria moderna.


Glasse SPLENDIDEE
Un ampio assortimento di glasse per preparazioni di pasticceria moderna e tradizionale: coperture uniformi e brillanti dal sapore delicato.


CUZCOMOUSSE
I migliori cioccolati e le tecnologie più sofisticate: Cuzcomousse, ideale per realizzare mousse al vero e puro cioccolato per dessert al bicchiere, da vetrina o al piatto.


Variegati
Un ricco assortimento di Variegati alla frutta e Creme per variegare con semplicità e con tutta l’eccellenza Giuso.


Confetture
Confetture Extra Amordifrutta


Caratterizzate da un elevato contenuto di frutta, in percentuale sempre superiore al 50%, talvolta al 70%, e da una struttura che garantisce ottime performance sia in cottura che a freddo.
Attraverso la dimostrazione delle ricette, il Maestro Zuccarello avrà il piacere di presentare le caratteristiche dei prodotti Giuso utilizzati nelle applicazioni e di rispondere alle domande di approfondimento utili ad una migliore comprensione.