Descrizione
La formula esclusiva con nuovi aromi garantisce la persistenza e la freschezza di gusto anche nei prodotti finiti. Il formato piatto direttamente accoppiabile al pastello, mantiene una plasticità ottimale sia per la lavorazione del croissant sia per la sfoglia, sopportando stress elevati dovuti al numero di pieghe e laminazioni a cui viene sottoposto l’impasto. Nella laminazione la margarina deve essere plastica per distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.
L’esclusivo brevetto Temperature Tolerant garantisce un’estrema flessibilità d’impiego in tutte le lavorazioni di pasticceria. Grazie alla sua avanzata formulazione Olva Thermo consente in altissimo grado di lavorabilità rispetto agli altri grassi utilizzati in pasticceria. Una sicurezza contro la variabilità delle temperature di lavorazione che condizionano in modo determinante i risultati sul prodotto finito.
Le moderne tendenze in tema di nutrizione suggeriscono di contenere entro il 5% il livello di acidi grassi trans che derivano da alcune materie prime talora utilizzate nella produzione della margarina o che sono naturalmente presenti nei grassi di origine animale come ad esempio il burro. Olva Thermo fa ancora di più, garantendo un livello di acidi grassi trans inferiore al 2%.
Olva thermo Quick
Margarina piatta per sfoglia e croissanteria
Cod: 1726 - Peso: 10 kg (5x2kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi garantisce la persistenza e la freschezza di gusto anche nei prodotti finiti. Il formato piatto direttamente accoppiabile al pastello, mantiene una plasticità ottimale sia per la lavorazione del croissant sia per la sfoglia, sopportando stress elevati dovuti al numero di pieghe e laminazioni a cui viene sottoposto l’impasto. Nella laminazione la margarina deve essere plastica per distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.
Olva thermo Gateaux
Margarina per creme, frolle e paste montate / lievitate
Cod: 1720 - Peso: 20 kg (8x2,5kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi oltre a garantire la massima freschezza della margarina, massimizza anche la freschezza ed il gusto del prodotto finito, interagendo con tutti gli ingredienti utilizzati nelle diverse lavorazioni. Nelle frolle e nelle paste montate e lievitate la margarina deve disperdersi omogeneamente tra gli ingredienti dell’impasto.
Olva thermo Plus Danish
Margarina per lavora zioni dolci e salate di croissanteria,
paste danesi e sfoglia
Cod: 1724 - Peso: 20 kg (8x2,5kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi dolce e salato dona un’equilibrata e delicata aromatizzazione, che si manterrà anche nel prodotto finito. Su misura per tutte le lavorazioni dolci e salate di pasta lievitata tirata a sfoglia, croissant e danesi, dove l’equilibrio “sviluppo - sofficità - morbidezza” è garantito dalle sue formidabili caratteristiche. Per croissanteria e paste danesi la margarina deve essere plastica per distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.
Olva thermo Pastry
Margarina per sfoglia e croissanteria
Cod: 1722 - Peso: 20 kg (8x2,5kg)
La formula esclusiva nuovi aromi conferisce una nota di freschezza fino al suo utilizzo. L’aromatizzazione si manterrà anche nel prodotto finito, in ogni tipologia di lavorazione. Olva Pastry Thermo è particolarmente indicata per tutte le lavorazioni di sfoglia permettendo di ottenere uno sviluppo ottimale con un unico prodotto, variando i tempi di riposo e/o il numero di pieghe. Nella sfoglia la margarina deve essere plastica per distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.
Olva thermo crematop
Margarina per creme
Cod: 1728 - Peso: 20 kg (8x2,5kg)
Grazie all’eccezionale affiatamento tra la formulazione ed i nuovi aromi tecnologicamente avanzati, consente di abbinare eccezionali caratteristiche di inglobamento d’aria e solubilità’ con una persistente aromatizzazione che conferisce palatabilità e freschezza di gusto anche nel prodotto finito. Nelle creme la margarina deve essere in grado di inglobare aria e di miscelarsi omogeneamente con lo zucchero.
OLVA MELANGE THERMO QUICK
SEMILAVORATO PER LA PREPARAZIONE DI PASTA SFOGLIA,
PASTA DANESE E CROISSANT
Cod: 1435 - Cartone: 10kg (5X2kg)
Ha una formulazione unica che la rende ideale per la preparazione di pasta sfoglia, pasta danese e croissant. L’adozione di nuovi aromi tecnologicamente avanzati unita all’elevato contenuto di ottimo burro consente di abbinare le eccezionali caratteristiche di lavorabilità con una persistente e delicata aromatizzazione sia su Olva Melange che sul prodotto finito. Il formato piatto la rende già pronta all’uso per semplificare i tempi di lavorazione.
OLVA MELANGE THERMO GATEAUX
SEMILAVORATO PER LA
PREPARAZIONE DI CREME, FROLLE E PASTE MONTATE / LIEVITATE
Cod: 1436 - Cartone: 10kg (4X2,5kg)
Ha una formulazione unica che la rende ideale per la preparazione di pasta frolla, paste montate e creme. L’adozione di nuovi aromi tecnologicamente avanzati unita all’elevato contenuto di ottimo burro consente di abbinare le eccezionali caratteristiche di lavorabilità con una persistente e delicata aromatizzazione sia su Olva Melange che sul prodotto finito.