CONFETTURE

AMARENA E CIOCCOLATO FONDENTE

A base di amarene (50% di frutta) e gocce di cioccolato ...

PERA E CIOCCOLATO LATTE

A base di pere (60% di frutta) e gocce di cioccolato al ...

TROPICAL E CIOCCOLATO BIANCO

A base di mango (50% di frutta) e gocce di cioccolato ...

LAMPONE E CIOCCOLATO RUBY

A base di lamponi (50% di frutta) e gocce di cioccolato da ...

MIRTILLI

Con il 50% di frutta, basso grado zuccherino, struttura ...

LAMPONI WILLAMETTE

Con il 50% di frutta, basso grado zuccherino, nobile ...

PESCHE ROMESTAR

Con il 70% di frutta, basso grado zuccherino, struttura ...

FRAGOLE SENGA

Con il 50% di frutta, basso grado zuccherino, Senga Sengana ...

ALBIC. COSTIGLIOLE

Con il 70% di frutta, basso grado zuccherino, struttura ...

ARANCE NAVEL

Con il 50% di frutta, basso grado zuccherino, nobile ...

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per le sue funzionalità. Chiudendo questo messaggio acconsenti all'uso dei cookie per le finalità indicate. Per per saperne di più Cookie Policy